Wir planen Ihre ganz besondere
Weihnachtsfeier
Wir planen Ihre ganz besondere
Weihnachtsfeier
Weihnachtsfeiern im Seepavillon
Jede Weihnachtsfeier ist einzigartig und was gibt es schöneres als nach einem arbeitsreichem Jahr in einer beonderen Location mit fantastischem Essen das Jahr gemeinsam Revue passieren und entspannt ausklingen zu lassen.
Unser Angebot ist vielseitig: von edel und glamourös, über unkompliziert und gut, bis hin zu nachhaltigem und einfach ehrlichem Essen zu einem fairen Preis. Alles ist möglich – wir besprechen Ihre Wünsche und setzen sie gemeinsam um.
Von der klassischen Weihnachtsfeier mit Gänsebraterei über einen ganz privaten eigenen Weihnachtsmarkt mit einmaligem Bick über den Fühlinger See, gemeinsamem Plätzchen backen oder Künstlerprogramm zum Essen oder zur Party.
Die Möglichkeiten sind vielfältig und gerne an Ihre Wünsche anzupassen.
Am liebsten arbeiten wir individuell und budgetorientiert.
Exklusive
Weihnachtsfeier Konzepte
Weihnachtsfeier Konzepte & Ideen
Entdecken Sie unsere zwei exklusiven weihnachtlichen Rundum-Sorglos-Pakete und lassen sie sich von der Auswahl an Upgrades zu unseren Weihnachtsfeier Ideen inspirieren.
Das Beste ist: Alle Konzepte auch kombinierbar und jede Weihnachtsfeier gestalten wir individuell nach Ihrem Wunsch und passend zum Budget.
Starten Sie die Planung Ihrer Weihnachtsfeier jetzt, wir beraten Sie gerne!
Entdecken Sie unsere Weihnachtskonzepte
Erleben Sie die zauberhafte Magie von Weihnachtsfeiern, die nicht nur die Sinne ansprechen, sondern auch die Herzen der Gäste verbinden. Diese Szenarien fördern nicht nur die Gemeinschaft, sie machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem einzigartigen Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleibt. Lassen Sie die Gäste auf neue Weise miteinander interagieren und erleben Sie, wie leicht es ist, eine festliche Atmosphäre zu schaffen, die alle begeistert und verbindet.
Unser Nachhaltigkeitskonzept
PUR: „Ein Gericht ist erst dann perfekt, wenn man nichts mehr weglassen kann.“
Minimierter Food Waste
Nachhaltigkeit ist fest in unserer Philosophie verankert. Unser „PUR“-Konzept reduziert Foodwaste durch die Fokussierung auf wenige, exzellente Gerichte.
Produkte aus der Region
Jede Zutat hat eine lokale Geschichte. Die Hauptspeise ist immer vegan und wird live von einem charmanten Koch zubereitet, der die Zutaten erklärt.
Erlesene Einfachheit
Durch ein besonderes Topping wie gezupftes Biohühnchen, Red-Label-Lachs oder frische Pilze wird das Gericht verfeinert. Durch die reduzierte Vielfalt können wir die Mengen präzise kalkulieren und Foodwaste vermeiden, was auch zu einem günstigen Preis führt.
Kulinarisches Storytelling
Gäste erfahren die Geschichte hinter den Speisen und Getränken beim kulinarischen Storytelling. Der Service wird von freundlichen Menschen übernommen – denn der Mensch macht den Unterschied. So schaffen wir eine warme, einladende Atmosphäre, in der sich jeder Gast rundum wohlfühlt.